Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll texto dinámico problema curioso

Estas en el tema de scroll texto dinámico problema curioso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Acabo de terminar una web y estoy teniendo un problema un tanto curioso. Vamos a ver, tengo un apartado (empresa) en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
scroll texto dinámico problema curioso

Hola a todos,
Acabo de terminar una web y estoy teniendo un problema un tanto curioso. Vamos a ver, tengo un apartado (empresa) en el cual se muestra un texto dinámico con un scroll, y en pc me va perfecto, el problema es que cuando vou a ver la página en mac, el scroll me funciona bien lo que pasa es que el texto se me ha hecho más grande que en pc por eso sale cortado con la mascara que tiene el texto. Alguien sabe porque pasa esto? el mac le da más interliniado al texto dinámico?? Si quereis verlo la web es www.verdecas.com

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:08
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: scroll texto dinámico problema curioso

En mi pc con explores se ve perfecta, la verdad es que te ha quedado muy bien la Web. Me encanta que utilices toda la pantalla. Esta muy guapa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: scroll texto dinámico problema curioso

Yo en mi pc y tanto con el explorer como con el firefox se ve perfectta, pero en mac me paso eso, he probado con el safari y con el firefox y en dos macs diferentes y en los dos me pasa lo mismo.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: scroll texto dinámico problema curioso

a nadie se le ocurre nada?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Castellón
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: scroll texto dinámico problema curioso

??????????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.