Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll y texto externo

Estas en el tema de scroll y texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo Una ayuda por favor, es una bobada, pero no sé hacerlo Tengo un .fla de un tutorial de un scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 13:32
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
scroll y texto externo

Hola a todo el mundo

Una ayuda por favor, es una bobada, pero no sé hacerlo

Tengo un .fla de un tutorial de un scroll que va perfecto, pero:

El texto esta en el bloc de notas y no se como hacer para poner mi texto ahí

Lo tengo en word y lo copio y lo pego en el bloc de notas pero no queda bien, la negrita se pierde, no queda bien alineado etc

Como hay que hacerlo?

mil gracias a todos
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 13:50
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Eso puede ser por que en el bloc de notas tienes una fuente y en word lo haces con otra tipografía fijate que tipografía tienen.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 15:10
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias roc2107, las dos son la misma fuente pero aun asi hay lineas que me quedan sin justificar, tu sabes porque? yo no, y ademas no lo sé arreglar

si se te ocurre alguna idea te lo agradecerá
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 23:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola genius:
En primer lugar el tipo y tamaño de letra no lo da ni el Word ni el Block de Notas, si no el Flash, en las propiedades del texto, y si quieres destacar algunas palabras con negrita, tienes que usar los tag del Html <b>y</b> y los saltos de línea lo haces con <br> y no se puede justificar el texto. Para que muestre todas la líneas tienes que activar Multilínea y para que acepte los tag del html activa el botón Generara texto con Html, todo esto está en las propiedades del texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 02:13
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
mil gracias Bandit

voy a probar
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 05:19
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación

Ademas, en el bloc de notas no existe el concepto negrita ni "alineacion"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 15:07
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
por fin todo bien
__________________
genius
www.diss-e-ny.com
[email protected]
disseny gràfic i pàgines web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.