Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll de txt

Estas en el tema de scroll de txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, yo denuevo la consulta que tengo, es como hago un scroll de text o de un mc que serua lo mismo sin tener que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
scroll de txt

buenas, yo denuevo la consulta que tengo, es como hago un scroll de text o de un mc que serua lo mismo sin tener que estar apretando el boton a cada rato, me explico, que al dejar apretado el boton para que baje el texto o mc siga bajando sin necesidad de tener que presionarlo denuevo.

Gracias por la ayuda y su tiempo.
Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 20:21
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
con un intervalo de tiempo.
el intervalo llamará a la función que va a hacer el scroll y cuando liberen el botón entonces el intervalo desaparecerá.

setInterval()
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:02
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
hola CLO!! con un onEnterFrame tambien se peude solucionar.

ayer mismo un amigo pregunto lo mismo que tu, bueno algo parecido, te dejo el post con la respuesta que e di, que tambien te servira ati

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=319297

have funn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.