Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroll en txt estático

Estas en el tema de Scroll en txt estático en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien tiene idea porque queda tanto espacio debajo del texto estático incorporado a un scroll en MX? Gracias,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 02:42
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Scroll en txt estático

Hola, alguien tiene idea porque queda tanto espacio debajo del texto estático incorporado a un scroll en MX?

Gracias,
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 10:11
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿Cómo?

¿Cómo es eso de un texto estático incorporado a un scroll? el scroll es una propiedad de los cuadros de texto........no te cacho.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.