Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll vertical, como lo hago

Estas en el tema de scroll vertical, como lo hago en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holaa q alguien me explique a hacer un scroll vertical u horizontal, es como para hacer un carrete de fotos :-p aciassss...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
scroll vertical, como lo hago

holaa q alguien me explique a hacer un scroll vertical u horizontal, es como para hacer un carrete de fotos :-p aciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 04:19
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: scroll vertical, como lo hago

Hola
Bueno me doy cuenta que eres nueva en el foro y casi nadie te pela. A pesar de que llevo pocos mensajes llevo mucho tiempo aquí pero por falta de respuestas me limito a ayudar al que puedo y casi no pregunto nada.
Veo que tu pregunta esta en el subforo de swish asi que asumo que el scroll lo quieres en swish, lamento decepcionarte pero no creo que sea pocible hacer un scroll en swish, ya que es un buen programa para animaciones simples, pero no cuenta ni con el 5% del poder de flash. Yo usaba swish, pero soy una persona muy ambiciosa y perfeccionista y con el tiempo me parecio inserbible, y cambie a flash y realmente me enamore de el.
Claro que al principio no entendia ni papas y me desesperaba pero despues de unas semanas empece a darme cuenta de su superioridad.
Todo lo anterior es a animarte a que aprendas flash para que te superes y encuentres soluciones a tus necesidades de creación.
En flash si se puede hacer un scroll todo lo que nesecitas es flash el manual accion script y leerte el tutorial con el que viene y listo.
Si te interesa visita estos links
http://www.subflash.com/fla02.php
http://www.datafull.com/ats/index.php
En el primero esta un scroll en flash(i do)
Te mando un saludo y un fuerte abraso.:P

<center><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"id="flash" width="408" height="90"><param name="movie" value="http://www.geocities.com/idealhomemx/flash.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#000000"></ob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.