Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scrollbar

Estas en el tema de scrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola tios, me puede decir alguien xq cuando creo un campo de texto dinamico, q se carga desde un txt, no me funciona el scrollbar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 20:30
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
scrollbar

ola tios, me puede decir alguien xq cuando creo un campo de texto dinamico, q se carga desde un txt, no me funciona el scrollbar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 22:13
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
yo lo hago asi, y funciona muy bien mira :

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::
loadVariablesNum("contenido.txt", 0);

_root.createEmptyMovieClip("carga",0);

carga.onEnterFrame=function(){
trace("cargando");
if (texto <> undefined){
noticia.text=texto;
trace("cargado");
delete this.onEnterFrame;
}
}
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::

"texto" es una variable que esta en mi archivo contenido.txt
"noticia" es el nombre de instancia de mi cuadro de texto.


... en mi txt aparece esto:

texto=" letras letras letrasdas sdasaklslasdj";

pruebalo y espero funcione...
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 06:51
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
maltos do dejas claro donde hay q poner el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 07:23
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ben el tuyo funciona perfectamente, gracias, maltos a ver si puedes remitir el tuyo con lo q le flata por si alguien mira esto q le sirva el tuyo tb
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 16:15
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
que bueno que funciono

saludoss
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.