Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un scrollbar

Estas en el tema de un scrollbar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ola gente! Alguien tiene un scrollbar simple en un *.fla¿? CENQUIUS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 09:44
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación un scrollbar

Ola gente!
Alguien tiene un scrollbar simple en un *.fla¿?
CENQUIUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:08
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bandit el archivo que mas pasao esta muy bien pero cuando el scroll lo ago mas pequeño osea que junto los botones superior y inferior la barra me pasa por detras de los botones.
¿Se supone que tiene un tamaño predetermido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
En el símbolo1, tienes que reducir proporcionalmente el scroll, hasta el tamaño que necesites. O sea adecuar al tamaño del campo de texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 13:09
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Joder me siento un pesado pero esq estoy ofuscado y pruebo to y no me sale.
En la pelicula que pongo el scrollbar sta cargada desde otra.ok¿?
Pues cuando abro la primera pelicula y voy a la pelicula donde esta el scrollbar no me carga el txt.
Y abro la pelicula del scrollbal sola y si que se carga.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
La ofuscación no es una buena consejera, cálmate y revisa todos los códigos que haz puesto allí debe de haber algún error, si lo cargas desde la principal el .swf que contiene el scroll, no tiene que dejar de funcionar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.