Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scrollbar complejo

Estas en el tema de Scrollbar complejo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... espero puedan ayudarme, porque sinceramente no em doy uan idea de como hacer esto que voy a explicar a continuación. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Scrollbar complejo

Hola a todos... espero puedan ayudarme, porque sinceramente no em doy uan idea de como hacer esto que voy a explicar a continuación.

Tengo un scrollbar, el cual tiene los tres componentes usuales: un boton para arriba, uno para abajo y la barra. Pero con al barra se me complica... el cálculo del tamaño y el movimiento ya lo hice, pero se me complica para testear si la persona lo está arrastrando hacia abajo o hacia arriba.

Una función con onEnterFrame no sirve ya que probé no se puede calcular 2 posiciones "y" del mouse.

Cómo podría hacer para calcular una posición antigua de "Y" y una actual? ya vi que con entreFrame no se puede, una solución sería usando hitTest?
Yo voy a seguir probando con hitTest, sinceramente se me acaba de ocurrir pero quizás alguien ya lo haya hecho y pueda ayudar.

Ante todo, gracias!
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 12:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Numbre_Seven_
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Te paso el de yahoo Bandit, que es [email protected]

Gracias por las molestias che, hasta un ejemplo em vas a mandar un capo. Gracias porque eso es lo único que me falta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 13:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Estás servido, espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias Bandit, me resultó muy útil y me dió otra vision de hacerlo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.