Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scrollbar con FlashMX 2004 Pro

Estas en el tema de Scrollbar con FlashMX 2004 Pro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos es mi primer post en estos foros, que bueno que se encuentra uno con mucha ayuda en el web. Mi pregunta es, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tijuana, B.C.
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Scrollbar con FlashMX 2004 Pro

Hola a todos es mi primer post en estos foros, que bueno que se encuentra uno con mucha ayuda en el web.

Mi pregunta es, como hacer un field el cual tenga un componente de scrollbar, como si fuera en FlashMX pero en el 2004 Professional, habia leido una forma en algun Blog pero se me olvido en donde . Lo que quiero hacer es cargar el texto desde un archivo .txt, externo logicamente, y que me aparezca la barra de scroll asi como en FlashMX, pero sin usar el scrollPane, porque no me late mucho.

O si tengo que utilizar el scrollPane, pueden darme una ayudada es que la neta no se ni como cargar las variables dentro del pane.

Un saludo a todos y muchas gracias.
__________________
Que les Llueva Luz a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Usa el componente TextArea.. el el sucesor del ScrollBar

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 08:20
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si te sirve yo he echo un scroll que desplaza un movieClip debajo de una máscara y está muy bien porque puedes poner texto e imagen. Puedes tb cargar un texto con LoadVariables e incluirlo dentro.
http://loverphunker.sefes.es/recursos.asp
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 05:32
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Scroll para usar con MovieClips (textos + imagens + botones...) en Macromedia Flash Mx 2004

http://loverphunker.sefes.es/recursos.asp

Pronto ampliaré la página y pondre nuevos recursos en FLASH.
También tengo el mismo scroll para asignar simplemente a un texto dinamico, pero tengo que depurar el código un poco más.

Saludos,
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.