Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

el scrollbar de mx para flash 5

Estas en el tema de el scrollbar de mx para flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver... no soy mu sabio en esto pero mi pregunta es la siguiente he trabajado con varios flash y con el mx descubri la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 22:18
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
el scrollbar de mx para flash 5

a ver... no soy mu sabio en esto pero mi pregunta es la siguiente he trabajado con varios flash y con el mx descubri la magia de su scrollbar para los campos de texto, pero me he dado cuenta que por lo poco y nada que se no son compatibles con flash 5, es un error que me tiraba y creo que no son compatibles con flash 5, intente hacerla manual, que el cuadrito del medio sea proporcional al scroll con el maxscroll eso lo logre, pero lo que no logro es hacer que mientras avance el scroll el cuadro baje como lo hace el scroll bar si alguien me puede echar una mano en eso, gracias
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 13:07
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no son compatibles, ya que los scrollbars al igual que otro montos de componentes de FlashMX

Lo que podes hacer es buscarte algun tutorial en Flash Kit o en Action Script

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 00:03
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
pero ndie me echa una manito con un fla o consejos

nadie tiene asi como la idea de echarme una manito con un par de fla ¿?¿?¿?¿?¿?¿?
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Entra a www.nomaster.com ahi hay un link a un sitio llamado componentes escenciales, los hizo Romiglia, un destroyer en Flash!!, con esos componentes tu puedes exportarlos tranquilamente a flash 5.

Espero te sirva

Saludos!
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 08:50
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si maltos pero con esta sentencia solo consigues avanzar en el scroll si le das al botón del mousse repetidas veces.
la idea es colocar el mousse y que desplace o que a lo sumo clickes una vez y desplace.


a ver a ver
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:21
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muy bien maltos, gracias, me ha quedado claro.
A propósito... tienes algunos mensajes...
:)
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.