Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scrollbar para texto en flash 8 editable

Estas en el tema de Scrollbar para texto en flash 8 editable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal necesito un scrollbar para texto que funcione para flash 8 pero no quiero el componente que da el programa sino uno que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Scrollbar para texto en flash 8 editable

Hola que tal necesito un scrollbar para texto que funcione para flash 8 pero no quiero el componente que da el programa sino uno que pueda editar yo, donde puedo bajar uno? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Tengo algunos .fla de scrollbar. Pásame tu correo y te lo envío.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Claro muchas gracias [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Muchas gracias niles acabo de recibirlos voy a checarlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 20:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Gracias de nuevo Niles, Estan interesantes los scrolls, sólo que lo que necesito es uno para texto dinamico que puedan seleccioanarlo y los que me enviaste solo pueden estar en texto estático, ¿conocen algun scrollbar para texto dinamico que pueda editar? Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 21:36
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Acá tenes un lindo ejemplo de scroll al cual si le podés incorporar texto dinámico en xml.

http://www.infectedfx.net/wp-content...lpanefxv01.zip

no tiene texto dinamico pero es cuestion de convertirlo para su utilización, personalmete lo uso siempre me funciona muy bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Gracias Highlord se ve bien dejame revisarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 01:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Funciona muy bien y es fácil de editar muchas gracias. Por cierto mencionaste que se le puede insertar texto xml, yo lo intente CON HTML pero me lo pone en una sola linea todo el texto, y si lo inserto directamente en el cuadro no me respeta los ACENTOS y las Ñ crees que pueda resolverlo???
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Hola antinio:
Posiblemente el campo de texto dinámico está configurado como Línea única, cámbialo por Multilínea, además activa el botón: Generar texto como HTML.
El archivo .txt al guardarlo utiliza la Codificación UTF-8, para que te muestre los acentos y la Ñ.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:08
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Gracias Bandit por tu respuesta....
y SI Antinio es exactamene como dijo Bandit, creo que lo de los acentos a mi tampoco me funcionaba en ese scroll por mas que guarde el txt en UTF-8 o Unicode,

Lo resolví usando el botón que se encuentra en Propiedades INCORPORAR dentro del campo de texto en el fla. y eligiendo alli el juego de caracteres Puntuación, tambien tenes la posibilidad de seleccionar todos pero el doc se vuelve mas pesado y van a haber caracteres que no te sirben para nada como los del Japonés y Latin.

Luego vas a Edicion/Preferencias/ActionScript y en el menú desplegable Abrir/Importar que viene por defecto UTF-8 seleciona Predeterminado.

Espero que puedas resolverlo.

Saludos!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Revivo este post.Necesito un scroll y que me permita cargar el texto desde un txt externo.De esta manera solo necesitaria cambiar el txt y al actualizar la web, se veria el nuevo texto en el scroll. Por lo que leí más arriba, creo que el scroll (fla) que ofrecia 'niles', serviria, pues si puedes enviarmelo te lo agradeceré mucho.
Mi email: [email protected] , Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbar para texto en flash 8 editable

Niles podrias enviarme ese archivo a mi email [email protected] por favor... lo desearia probar y agregarlo a mi pag web!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.