Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SCROLLBAR en una peli

Estas en el tema de SCROLLBAR en una peli en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me estoy volviendo loco!!! Necesito poner un scrollbar vertical en una película que ys está hecha, porque devuelve datos de una base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
SCROLLBAR en una peli

Me estoy volviendo loco!!!
Necesito poner un scrollbar vertical en una película que ys está hecha, porque devuelve datos de una base de datos y no caben en la peli. Cómo lo hago?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 13:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: SCROLLBAR en una peli

www.flashkit.com
www.actionscript.org
www.moock.com


Salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 00:17
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: SCROLLBAR en una peli

Supongo que las variables van hacia un campo de texto dinamico asi si ya las pudiste pasara hasta un pelicula solo necesitas el scroll no?

por ahi alguien pidio un scroll y te doy el mismo que le hice supongo que es lo que buscas ..un simple scroll no?

<a href='ir.asp?http://www.geocities.com/kusanagix/ejload.zip' target='_blank'>http://www.geocities.com/kusanagix/ejloa...</a>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.