Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scrollbar sencillo

Estas en el tema de Scrollbar sencillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos! Quiero poner texto en mi pagina flash, pero ese texto es muy largo, así que me gustaría tener un scroll bar sencillito para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Scrollbar sencillo

hola chicos! Quiero poner texto en mi pagina flash, pero ese texto es muy largo, así que me gustaría tener un scroll bar sencillito para que se pueda subir y bajar. Alguna sugerencia?

Gracias?¿
__________________
Albert
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
sencillo!

los componentes de flash, solo haz un cuadro de texto dinamico como parrafo, asignale un nombre, arrastra el componente de la libreria, configuralo y listo!, si no lo haz usado, devuelve el post y te doy un ejemplo.

hasta luego...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
(digo es casi logico que no lo haz usado, pero me refiero a si no lo pudiste hacer)


hasta luego!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Juancho... no consigo hacerlo...

Me puedes pasar la muestra o decirme que componente coger? o explicarmelo paso por paso?

Gracias!!
__________________
Albert
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
ok, primero seleccionamos la herramienta de texto y creamos un area, con las propiedades de "Multilinea" y texto dinamico.

despues le das un nombre de instancia por ejemplo "txt"

ahora presionas Ctrl+F7 para abrir la ventana de componentes, y de ahi arrastras el que se llama "Scrollbar" hacia el lado derecho o izquierdo de tu cuadro de texto, y este automaticamente se vinculara a el y listo! ya tienes tu scroll.

Pruebalo y veras que sencillo es! hasta luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
He creado el texto dinamico con multilinea y le he puesto un nombre de instancia. Luego le he añadido el scrollbar y se ha pegado perfectamente a la parte derecha de mi texto, y como mi texto es muy largo, él y la scrollbar sobresalen de mi pagina. Una vez lo pruebo en vista previa, se me ve el scrollbar, pero no el texto. ¿Por que?
Yo creo que aquí falla algo eh, si puedes me agregas al msn y te lo explico mejor

[email protected]

Saludos!!!
__________________
Albert
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
ok! vamos a darle,es muy facil despues de hacerlo hasta te reiras
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 15:25
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
djdekta aqui en esta pagina hay ejemplos para lograr lo que quieres www.webmedia.ya.st

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 17:36
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Lo que ha fallado es que debes dibujar el campo de texto del tamaño que desees y antes de agregarle el texto seleccionarlo con el botón secundario del mouse y tildar la opción "desplazamiento permitido".

Acá te dejo un ejemplo muy bueno por si te sirve: http://es.geocities.com/ml0678/scroll-txt-dinamico.zip

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.