Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scrollbar texto externo

Estas en el tema de scrollbar texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas!!!hay va el problema! Tengo una pelicula con un scrollbar con texto externo. Y esa pelicula se caga dentro de otra. Cuando abro sola la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:57
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
scrollbar texto externo

Wenas!!!hay va el problema!
Tengo una pelicula con un scrollbar con texto externo.
Y esa pelicula se caga dentro de otra.
Cuando abro sola la pelicula del scrollbar si que me sale el texto externo pero cuando abro el la pelicula del 1er nivel el texto externo no me sale.
Le puesto este script:
this.loadVariables("*.txt");

gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar el .swf que contiene el scroll debes de usar éste código en un botón:
on(release){
loadMovieNum("scroll.swf", 1);
}
si lo llamas desde un frame:
loadMovieNum("scroll.swf", 1);

Espero haberte sido de ayuda y que con ésto resuelvas tu problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:23
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo lo llamo con este script y me va bien con todos cargandolo desde un mc"este"
pq aparte esq me biene bien pq esta dentro de una mascara.
loadMovieNum("scroll.swf", "este");
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:28
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
El swf donde esta el scroll no me da problemas se ve de puta madre!!
pero me dado cuenta que el scroll en el swf principal no sale la barra...?¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código está mal porque si estás llamandolo en un MC vacío que se llama este no debes de usar el loadMovie Num.
El código debería ser así:
este.loadMovie("scroll.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:04
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Le puesto el script y va bien el swf principal, pero el scrollbal, no sale el texto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Avaira:
Tú tienes mi correo, enviame tus archivos zipeados para ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:49
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sabes algo¿?como acerlo o algo?¿
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 19:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
Recibiste el archivo corregido que te envié?

Espero que ahora ya no tengas problemas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 03:59
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias xe que bueno eres me caguen la puta.
Sabes lo q hecho, en la pelicula del scroll hecho una mascara (jam,jam), a las capas que se salian de un cuadrado de la pelicula principal, que es el que me limita el diseño de todos los subniveles, y ahora se me ve to bien.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.