Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroller problem

Estas en el tema de scroller problem en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un problema un scroller q me curre, el tema esta en el texto k es un mc y no logro usar varios textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta scroller problem

hola,

tengo un problema un scroller q me curre, el tema esta en el texto k es un mc y no logro usar varios textos en diferentes frames ya q al sustituir el segundo texto me lo hace en todos....como lo tengo k hacer¿
no caigo en la solucion


alguna idea¿


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chakals21:
No se entiende bien que quieres hacer.
Si lo que quieres es visualizar diferentes textos en el mismo campo de texto, es mejor que los cargues externamente.
El cambio lo tendrías que hacer mediante unos botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.