Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Scroller simple

Estas en el tema de Scroller simple en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas amigos! estoy necesitando poner un scroller de texto en una pelicula flash, y no encuentro ninguno ya desarrollado, alguien me puee ayudar?? graciasss!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Scroller simple

buenas amigos!

estoy necesitando poner un scroller de texto en una pelicula flash, y no encuentro ninguno ya desarrollado,

alguien me puee ayudar??

graciasss!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Scroller simple

Hola miguellara:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: barra_scroll.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Scroller simple

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola miguellara:
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: barra_scroll.

Espero que te sea de utilidad.
BANDIT!!!

gracias por el dato buenisima onda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.