Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ScrollPane

Estas en el tema de ScrollPane en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Busque y busque en el foro, y hay muchos temas sobre lo que voy apreguntar y seguro que ya alguien hizo esta pregunta pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ScrollPane

Busque y busque en el foro, y hay muchos temas sobre lo que voy apreguntar y seguro que ya alguien hizo esta pregunta pero no lo pude encontrar.
Bueno, lo que quiero hacer es simple, estoy usando Flash MX 2004, tengo un texto dinamico y quiero ponerle la barrita para desplazarlo bajarlo y subirlo. Y este flash no tiene el scrollBar y el scrollPane no lo se usar, asi que necesito que me digan como puedo hacer, si lo hago con un arichivo externo y copio todo ese texto a el bloc de notas, o como puedo hacer.
Muchas Gracias, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 20:11
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

dame tu correo te enviare algo ya hecho , en el mismo 2004
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 11:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola niko_c:
Crea un MC que lo llamaremos: mi_texto, en la capa 1 frame 1 coloca tu texto en una columna.
En la biblioteca dale con el botón derecho sobre el nombre del MC mi_texto y en la ventana que aparece le das a Vinculación, esto te abrirá una ventana nueva donde dejas el nombre y solamente activa donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta.
En el escenario coloca el componente scrollPane y en el panel de propiedades allí donde dice: contentPath escribe mi_texto, después redimensiona el componente de acuerdo al ancho de la columna de tu texto y la altura dependiendo de cuanta información vas a mostrar por vez.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracaias a ambos, ya encontre como hacerlo, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 20:10
Avatar de trillofer1986  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo tambien pude!! gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 20:51
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias me funciono de maravilla.
Tenia que ser el maestro Bandit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.