Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ScrollPane y colores

Estas en el tema de ScrollPane y colores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal a todos, a ver si pudieran hecharme una mano, lo q pasa es q puse el componente en una pagina q estoy diseñando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 17:09
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta ScrollPane y colores

Que tal a todos, a ver si pudieran hecharme una mano, lo q pasa es q puse el componente en una pagina q estoy diseñando en flash y lo que me gustaria saber es si alguien sabe como cambiarle los colores al scroll q aparece??


bueno si me pudieran ayudar se los agradeceria mucho

Isaac F.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 20:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fireifa:
Si estás usando la versión 6 del Flash puedes hacerlo manualmente en la biblioteca, haz clic con el derecho sobre el componente y le das a Expadir carpeta" busca allí la carpeta FSscrollBar Skins y la expandes vas a encontrar los MC que contiene cada objeto lo abres en forma de edición y le haces los cambio que creas conveniente.
Los cambios solamente se visualizarán cuando lances el Proyector.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 02:24
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
a orale, y si uso el mx se podra?? por q en la biblioteca no sale

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 19:14
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el 6 y mx es lo mismo, pero si usas el 2004 no se puede, y aunq me han dicho q si por code, no lo he logrado


__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 20:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading................


Està en sus manuales como aplicar css a los componentes (SKINS), pero alguien sabe como hacer algo mas? ya que con codigos no obtengo los colores deseados =(



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:08
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pues le he intentado pero nada aun :( creo q me pondre a leer a ver si encuentro algo y si es asi les aviso :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.