Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ScrollPane y createEmptyMovieClip

Estas en el tema de ScrollPane y createEmptyMovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Alguien sabe si es posible colocar un MovieClip, creado mediante createEmptyMovieClip, dentro de un ScrollPane? Es decir, un clip ke no existe en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ScrollPane y createEmptyMovieClip

Hola,
Alguien sabe si es posible colocar un MovieClip, creado mediante createEmptyMovieClip, dentro de un ScrollPane? Es decir, un clip ke no existe en la biblioteca porke se crea por codigo.

Si es posible, como se hace??????????

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Usando Flash MX 2004 u 8 no es posible

tienes que hacer referencia a un clip en la biblioteca.

ahora para agregar contenido dinamico a un ScrollPane haz lo siguiente

1.- Crea un Clip vacio y dale nombre de linkage (biblioteca)
2.- Asigna el Clip al ScrollPane

Código:
mi_scroll.contentPath = "clipEnBiblioteca"
var clip_mc = mi_scroll.content;
var i=0;
while(i++<10){
       clip_mc.attachMovie("blabla", i)
}
y listo.

si quedan dudas postea
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias TMeister. Tu solucion me ha ido genial! Por si te sirve, tb he conseguido quitar el marco del ScrollPane con el siguiente codigo:


miInstancia.depthChild0._visible = 0;

Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.