Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ScrollPane y negrita

Estas en el tema de ScrollPane y negrita en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos al foro. Como se pueden poner los títulos de un texto en negrita en un scrollPane. Cuando pruebas película no hace el cambio, ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ScrollPane y negrita

Saludos al foro.
Como se pueden poner los títulos de un texto en negrita en un scrollPane.
Cuando pruebas película no hace el cambio, ni siquiera de color.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 15:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Monje:
Si estás mostrando un texto dentro de un MC en el ScrollPane, simplemente usa texto estático y allí selecciona las palabras que quieras en negrita o ponerle el color que desees con solo cambiar en el panel de propiedades de texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, el texto lo tengo puesto como dinámico, no está dentro de un MC.
De todas maneras he probado a meterlo en un MC y no hace scroll.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Monje:
Si estás cargando un .txt en un campo de texto dinámico, usa el tag del HTML <b></b> para poner en negrita el texto que quieras. Y en el panel de propiedades de texto activa el botón que tiene ésta forma: <>
Para que haga scroll el MC en el ScrollPane tienes que vincular el MC, poniéndole un nombre de Idetificador y ese nombre colocarlo en las propiedades del componente allí donde dice: Scroll Content.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Mil perdones Bandit...soy un despistado.
Es un SCROLLBAR lo que tengo y no scrollPane.
Pero lo he cambiado a scrollPane con texto estático y todo perfecto.
Gracias mil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.