Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ScrollPane sin enmarque

Estas en el tema de ScrollPane sin enmarque en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quiero ponerle scrolls a varios mc que tengo attacheados en mi película... Estoy probando con el componente de flash scrollPane y parece que funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ScrollPane sin enmarque

Buenas, quiero ponerle scrolls a varios mc que tengo attacheados en mi película...
Estoy probando con el componente de flash scrollPane y parece que funciona pero quiero saber si puedo hacer que no salga el recuadro solamente el scroll... que no me lo enmarque!! Si no se puede personalizar de esa manera agradecería me dierais algun tutorial o componente que se pueda hacer servir para un mc y no tenga marcos, solo sea el scrol...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Enea:
Si estás usando el Flash versión 6, arrastra el ScrollPane al escenario y en la biblioteca le das con el derecho sobre el nombre del componente y activas Expandir todas las carpetas, allí busca el MC FBoundingBox, abres en forma de edición y el recuadro que está en el frame 1 le das doble clic y esto te abrirá el grupo donde está ese marco lo seleccionas y cambias las líneas a color blanco.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, lo probaré y te cuento
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola bandit, estoy probando hacer esto de quitar el borde del Scrollpane el Flash MX 2004 y no me da ninguna de las opciones que mencionas, si es posible hacer este cambio te agradeceria mucho me ayudaras.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.