Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ScrollPanel

Estas en el tema de ScrollPanel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!! Alguien me puede explicar, con detalle (osea, paso a paso) como se utiliza el componenete ScrollPanel. A quien me lo resuelva le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta ScrollPanel

Hola a todos!!

Alguien me puede explicar, con detalle (osea, paso a paso) como se utiliza el componenete ScrollPanel.

A quien me lo resuelva le envio por correo certificado un Jamos de pata negra de denominacion de origen de Jabugo

Muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
http://www.cbtcafe.com/flash/scrollpane/

¿me enviarás el jamón?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias!!!!


En estos momentos con lo de la navidad, veo un poco chungo lo del jamón (ya sabes, nos arruinamos con los regalitos)......Pero que sepas que te lo mereces.

Ademas, tu estas mas cerca de Jabugo que yo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno, la intención es lo que cuenta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.