Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Seguir el cursor

Estas en el tema de Seguir el cursor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal señores: Tengo una pequeña consulta. Hice un rectángulo delgadisimo y lo transformé en mc con nombre de instancia "barraH2 y luego en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Seguir el cursor

Que tal señores:
Tengo una pequeña consulta.

Hice un rectángulo delgadisimo y lo transformé en mc con nombre de instancia "barraH2 y luego en el primer frame de ese rectángulo puse el siguiente código

startDrag("barraH", true);

pero el problema que tengo es que cuando estoy viendo el flash y el raton lo pongo sobre la pelicula, claro , arrastra automáticamente a la barra pero la toma desde un extremo y no desde el centro y lo que quiero hacer son dos barras que del el aspecto de un puntero o mira como puedo hacer que el puntero tome a la barra desde el centro???
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 20:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Bluesman74cl:
Simplemente coloca el objeto centrado en el punto de registro del MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 20:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola Bluesman74cl:
Simplemente coloca el objeto centrado en el punto de registro del MC.

Espero haberte sido de ayuda.

Bandit.. Que objeto??
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 20:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
A la barra que dibujaste.

Espero que esté claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Gracias Bandit ya te entendí uff costó... jejejjeje
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.