Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

seguridad en flash

Estas en el tema de seguridad en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestros estoy desarrollando un intranet en flash ultimanente me he enterado que se puede descompilar un swf y mas aun teniendo en cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
seguridad en flash

hola maestros estoy desarrollando un intranet en flash ultimanente me he enterado que se puede descompilar un swf y mas aun teniendo en cuenta que algunos navegadores permiten bajar en situ el swf de un sitio cualquiera.


investigando encontre el swf encript pero es pagado , asi que mi opcion es pagarlo o "consegirlo" , lo cual no me agrada mucho .

usando niveles puede ser una opcion para confundir el asunto , pero no se que cuanto sirve realmente.

ahora cuando uno exporta hay una parte que uno ingresa una contraseña ¿cual utilidad de eso ? no lo entiendo.

bueno mi idea es saber si alguien se le ocurre o sabe algo de como proteger nuestros swf de ojos inapropiados.

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 11:22
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
la verdad... creo que siempre se puede decompliar un swf, por la sencilla razon de que nuestro pc lo almacena en los archivos temporales, de ahi, es facil sacarlo y convertirlo en fla. ahora, si es un swf que llama a otros swf's, es mas complejo, pero no imposible ya que tambien los almacena.

esto creo que sirve para uso educacional, algun efecto que viste y no sabes como hacerlo o algo... la verdad, a mi no me molesta que descompilen mi trabajo, aunque si respeto que quieras mantener la privacidad del tuyo.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
la verdad a mi me importa muy poco que alguien ocupe mis animaciones lo que me preocupa son los datos , mas bien de que parte lo obtiene flash .

ej.alguien podria saber en que parte guardo mis postulante e intentar atacar el scrpit php correspondiente.

recibir.onload = recibo_datos;
enviar.sendAndLoad("/guarda_datos_postulante.php", recibir, "post");


recien probe el flashcrypt y me dio buenos resultados encripto la mayoria de los codigos , y despues los vi con el action script viewer 3.0.

¿existe alguna manera de evitar que se guarde una copia del swf en la cache?.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:45
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
vaya, no pense en eso...

tienes razon mveraa, ojala alguien sepa de algun metodo.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SAPINTO:
La solución es cargar sus archivos con un único identificador. Ejemplo:

myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Esto también trabaja con LoadVariables, LoadMovieNum y LoadVariablesNum.
Pruébenlo espero que les funcione, éste código no es mío.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 15:10
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
siempre oportuno bandit, una vez mas, haces honor a tu reputacion
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 16:38
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
perdon , etiendo la idea pero no lo logro entender que hace el exactamente.
m.swf?uniq = "+myIdentifier,1

myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("m.swf?uniq = "+myIdentifier,1);




un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 07:36
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola
lo que tenes que hacer es lo siguiente:
vos tenes tu pelicula corriendo en tu IIS(suponiendo que usas windows) por default en la carpeta wwwroot. entonces en la carpeta inetpub pones la pelicula, osea afuera de la carpeta publica wwwroot, y en la carpeta wwwrot solo pones un swf que llame al swf principal que es el que queres que se vea. de esa manera si alguien te descompila el swf solo podra ver un loadMovie("../pelicula",1); o algo parecido a eso y a tu pelicual principal no podra acceder por que esta en una carpeta no publica.
Espero te sirva
Salu2
Mariano
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 11:09
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
mm eso suena interezante , vere si me funciona eso en linux que es donde montare mi sistema.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:10
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ah ahi no tengo idea. pero la idea se puede aplicar supongo a cualquier sistema
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.