Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Seguridad en Flash

Estas en el tema de Seguridad en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me han comentado que no es muy seguro flash en cuanto a base de datos.. es cierto? o sino de k formas es seguro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 18:10
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
Pregunta Seguridad en Flash

me han comentado que no es muy seguro flash en cuanto a base de datos.. es cierto?
o sino de k formas es seguro y de cuales no..
antes k nada gracias..
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:43
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
nadie sabe? ._O
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 15:14
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a que te referis con "seguro en cuanto a bases de datos.."?
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 22:41
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
a la imposiblidad de obtencion de datos por parte de alguien k no tiene k obtenerlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 11:30
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Flash usa un lenguaje ya sea PHP, ASP o JSP para conectarce y procesar una BD... etc... si hablariamos de seguridad tendriamos que verlo eso en el lenguaje ya que flash no se conecta a la BD ni procesa consultas ni nada.. simplemente recoge los datos generados por los archivos PHP, ASP o JSP... etc...

Eso de que Flash se conecta a una BD es imposible.. siempre tienes que recoger datos desde un archivo...

Creo que flash hace un poco mas seguro cuando usas BD... para ver que hace tendrias que descompilarlo y toda la vaina esa..para luego ver que archivos llama... etc.. hace mas trabajoso la cosa a los "lamer"...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 21:04
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 19
gracias richardinj..

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.