Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

seguro que es facil, pero...

Estas en el tema de seguro que es facil, pero... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues algo tan sencillo para ustedes... pero que para mí es un mundo... Un amigo me ha pedido si podía crear, partiendo de un template ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 04:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
seguro que es facil, pero...

Pues algo tan sencillo para ustedes... pero que para mí es un mundo...

Un amigo me ha pedido si podía crear, partiendo de un template flash que me ha dado, su página web. La edición de las imágenes no me planteó problema, pero al tratar de ingresar en los botones una dirección a la que dirigirlo, me da error... Y es que sinceramente, no sé nada de flash, más que lo que he podido mirar con las imágenes. Alguien podría por favor ayudarme dejándome que le envíe el .fla?

La web consta de una cabecera flash, y el contenido está en un html, con lo que serían x páginas con una misma cabecera, de ahí que tenga que insertar una dirección url y no un fotograma.

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: seguro que es facil, pero...

mira cuando quieres ingresar un link en un boton lo haces de la siguiente manera:

on(press){
getUrl("http://www.google.com.ar","blank")
}

y si quieres q el sitio lo abra en el mismo q el tuyo cambias blank por _parent
recorda q para abrir la linea de codigo tenes q presionar (f9) y tocas el boton en el escenario. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: seguro que es facil, pero...

mira cuando quieres ingresar un link en un boton lo haces de la siguiente manera:

Código:
on(press){
getUrl("http://www.google.com.ar","blank") 
}
y si quieres q el sitio lo abra en el mismo q el tuyo cambias blank por _parent
recorda q para abrir la linea de codigo tenes q presionar (f9) y tocas el boton en el escenario. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 09:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: seguro que es facil, pero...

Hola excato:
Bienvenido al Foro.
Tendrías que hacer la página con frameset con 2 frames, en el primero cargar la cabecera y en el segundo frame después de ponerle un nombre con el tag: name="main".
El código para los botones:
on(release){
getURL("nombre.html", "main");
}

Espero haberte sido de ayuda y Feliz Navidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.