Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Seleccionar fila en Datagrid

Estas en el tema de Seleccionar fila en Datagrid en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! Recurro a uds nuevamente. Es acerca del componente Datagrid ¿Vieron que haciendo click sobre una fila, esta se selecciona y queda resaltada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 07:04
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Pregunta Seleccionar fila en Datagrid

Hola gente! Recurro a uds nuevamente. Es acerca del componente Datagrid ¿Vieron que haciendo click sobre una fila, esta se selecciona y queda resaltada de verde? Bueno, lo que necesito es seleccionar una fila, pero desde código, no con el mouse. Decirle, por ejemplo que quede seleccionada la fila 2, o la fila 3, pero con ActionScript ¿Alguien tiene idea?

Muchas gracias de antemano.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:00
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
usa la propiedad: selectedIndex

mi_datagrid.selectedIndex = 0;
seleccionará la primera fila

mi_datagrid.selectedIndex = 2;
seleccionará la tercera fila

tmb te puede interesar: http://www.forosdelweb.com/showthrea...77#post1386977

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
De acuerdo

Barbaro Luistar!!! Anduvo de maravillas. Lo que no entiendo es porqué no estaba en la ayuda, me mate apretando F1 y buscando y nada . Muchas gracias.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 10:22
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Me falta un detalle!! Supongamos que el datagrid tiene muchas filas. Si intento seleccionar una que esta abajo, queda seleccionada, pero el usuario tiene que usar el scroll para encontrar esa fila. Yo creí que al darle SelectedIndex = 20 te hacía visible esa fila, pero no... ¿hay alguna forma de que se dirija el scroll hacia la fila seleccionada o estoy exigiendo mucho?

Muchas gracias.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 10:58
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
usa tambien la propiedad vPosition

mi_datagrid.selectedIndex = mi_datagrid.vPosition = 20;

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:03
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
haaa y claro que esta en la ayuda....
ahora un tip para encontrar ayuda fácilmente

si por ejemplo queremos ayuda sobre DataGrid
en el panel de acciones lo escribirmos: DataGrid y con el cursor posicionado en medio de esa palabra presionamos F1, nos llevará directamente a la ayuda del DataGrid

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:16
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Funciono!!!

Muchas gracias Luis!!! Me funciono espectacular!!! Me estoy sacando un pasaje hasta Ayacucho para darte un abrazo, jejeje.

Saludos. Lucas

PD: El próximo curso que tome va a ser de cómo buscar en la ayuda
__________________
No sign...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 14:45
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
claro claro pero estoy en Ayacucho de Perú... no de Argentina que tengo entendido hay también un Ayacucho por allí :P
pero venga un abrazo tmb :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 23:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar fila en Datagrid

hola gente como estan.

la verdad es que soy nuevo utilizando action scrip 3 de flash y el motivo de mi duda es que quiero seleccionar una celda de un datagrid en action scrip 3 con un click y este al mismo tiempo que le doy el click que me aparesca una pagina cualquiera esta algo dificil pero confio en que pueda aver una solucion.

Saludo2 y espero sus sugerencias GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.