Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Selecciones con flash.

Estas en el tema de Selecciones con flash. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Hasta ahora he todos mis trabajas se han realizado en photoshop y me gustaria saber como funcionan las selecciones en Flash. Para seleccionar solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 00:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Selecciones con flash.

Hola.

Hasta ahora he todos mis trabajas se han realizado en photoshop y me gustaria saber como funcionan las selecciones en Flash.

Para seleccionar solo veo el lazo, y la fecha negra. ¿Hay opción de la varita mágica? ¿Cómo se resta, suma o interseca una selección?

Otra pregunta como inserto una máscara a una capa en Flash.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 01:43
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Selecciones con flash.

No hay varita porque no es necesaria. Los gráficos en flash son en modo vectorial. Con hacer clic en una zona, te la selecciona a modo de varita mágica. Y si importas una imagen externa, no la podrás trabajar con flash (salvo para aplicarle filtros o escalas).

Las máscaras puedes hacerlas por capas o por código.
La primera es crear una capa con el contenido y justo encima otra capa que será la que actuará de máscara. En esta última, haces click derecho y seleccionas las opción máscara del menú emergente. Y ya está.

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 01:44
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Selecciones con flash.

Ah, y para sumar o restar selecciones lo haces con la tecla mayúsculas presionada (shift).
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Selecciones con flash.

Muchisimas gracias.

Otra cosa. Donde están los filtros en flash. No los encuentro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 02:17
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Selecciones con flash.

Pues hay un panel de filtros. En mi versión CS3, Ventana -> Propiedades -> Filtros.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 02:18
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Selecciones con flash.

Pero no te hagas demasiadas ilusiones, que no es como el photoshop.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.