Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Selector de Páginas

Estas en el tema de Selector de Páginas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Necesito saber como crear un botón que vaya a la página que uno escribe en una caja de texto. Hasta el momento sólo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:42
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Selector de Páginas

Hola,

Necesito saber como crear un botón que vaya a la página que uno escribe en una caja de texto. Hasta el momento sólo he logrado que vaya a una página específica colocando en el botón la página correspondiente.
Esto se aplica en un pageflip, y la idea es navegra el pageflip libremente y no página por página.
Aquí el script del boton:
Código HTML:
on (rollOver) {
	_root.gotoPage(1);
}
Saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 08:47
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Selector de Páginas

Ah, otro problemita...

Tuve que colocar en el boton navegador la instancia de RollOver en vez de la de Realease ya que tengo adaptado un zoom para las páginas que tienen un texto muy pequeño y se necesita mayor tamaño para leer.
Aquí el Script:
Código HTML:
onClipEvent (mouseDown) {
	if (k>0) {
		return;
	}
	zoom = true;
	dir == 1 ? (dir=-1) : (dir=1);
	if (dir == 1) {
		pt = {x:_root._xmouse, y:_root._ymouse};
	}
}
onClipEvent (enterFrame) {
	if (!zoom) {
		return;
	}
	_root._xscale += dir*k*50/12;
	_root._yscale += dir*k*50/12;
	var pt2 = {x:pt.x, y:pt.y};
	_root.localToGlobal(pt2);
	_root._x -= (pt2.x-pt.x);
	_root._y -= (pt2.y-pt.y);
	k++;
	if (k == 8) {
		zoom = false;
		k = 0;
	}
}
Lo malo es que pasaba cuando hacía click en el botón navegador, en vez de mandarme a la página correspondiente, me hacía un zoom .

Saludos
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re:gracias

hola ztikma, gracias por el zoom me sirvio mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 15:03
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Selector de Páginas

para hacer lo q pide ztikma es como sigue:

creas un cuadro de texto Input y le pones nombre de instancia por ejemplo: paginador

En el boton pones la sgte programacion:

on (release) {
_root.gotoPage(Number(paginador.text));
}

eso es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.