Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"self" en flash

Estas en el tema de "self" en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo en una página HTML una película SWF en pantalla conpleta. Esa película tiene un link a otra página. Me interesaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:40
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
"self" en flash

Hola a todos!

Tengo en una página HTML una película SWF en pantalla conpleta. Esa película tiene un link a otra página. Me interesaría que esa nueva página se abriera en la misma ventana que la primera, es decir como la propiedad "target=self" de dreamweaver.

¿es posible?

Gracias

Abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:37
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
m no se si te entienda, pero pues siempre y cuando sea de flash tambien, la puedes abrir dentro de la primera, y si no pues se puede abrir en la misma, pero quita la otra

IFA
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:41
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero cómo la cargo en la misma? no puedo quitar ´la otra´, ya que es esa la que me lleva a la segunda (que quiero que se cargue en la misma ventana)

Saludos

Abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:44
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
m pues con loadmovienum y le asignas un nivel para q se cargue y de hecho le puedes poner un preload tambien a la seguna y se cargara dentro de la otra, pero tiene q ser en niveles para q jale el precargador
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:49
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mira este es el codigo q pondrias al boton

on (release) {
loadMovieNum("tu-pelicula.swf", 2);
}


el numero 2 se refiere al nivel en q vas a cargar

Saludos, y como siempre jeje espero sea lo q buscas
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 15:54
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
2 cositas...

1.-me puedes explicar eso de los niveles? Siempre lo leo y me da palo preguntarlo porque fijo que es una tontería.

2.-Mi segunda página no es un flash, sino html puro, creo que tus soluciones no se ajustan a esto. Es una pena. ¿Se te ocurre algo?

Saluditos...

Abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 16:00
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
m bueno, primero la seguna, si la otra pagina es html pues la verdad no tengo idea si se pueda cargar dentro de flash, y creo q no jeje pero tampoco soy experto asi q en eso no me creas aun

Y de los niveles, mmmm pues no tengo una explicacion buena, pero pues por ejemplo en el nivel 1 tienes el fondo y ciertos botones, asi q le pones por decir, al iniciar en el primer frame, loadmovienu ..... blabla, y ya te carga la imagen arriba de esa, y asi es como se combinan, no se si has visto paginas q sale, cargando luces y ya las carga y luego cargando fondos y asi, creo o yo por lomenos asi lo hago, con niveles, y pues es muy bueno cargar asi pero bueno creo q www.kadazuro.com tiene una explicacion sobre los niveles, aunq deja decirte q no la entendi hasta q empeze a moverle.

bueno nos leemos luego, saludos

a por cierto, q contiene tu hatml ??? por q si es solo texto lo puedes pasar a txt y ahi si lo puede cargar
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 11:19
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Re: "self" en flash

Cita:
Mensaje Original por maltos


A la hora de hacer el link

Código:
getURL("direcciondestino.html", "_self");

Aunque no se porque el problema ya que flash los abre por default en el mismo marco.

Código:
getURL("direcciondestino.html");
Como veras tambien puedes abrir tu pagina en otro marco, solo hay que darle el nomrbe del marco. Supongamos que el marco se llama default.

Código:
getURL("direcciondestino.html", "default");

pero asi quita la info flash y pone el html o no???
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:18
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí Maltos justo eso era lo que necesitaba. Duda resuelta! Muchas gracias.


Abaroa

Sí Fireifa, salta al html, pero al dar atras vuelve al swf.
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:59
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
a ok, yo creia q querias cargarla dentro del swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.