Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Selteco

Estas en el tema de Selteco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ! Alguien conoce el soft. Selteco? Qué tal es? Qué referencias me pueden dar? Gracias, MAnié...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 15:46
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Selteco

Hola !

Alguien conoce el soft. Selteco? Qué tal es? Qué referencias me pueden dar?

Gracias,

MAnié
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:55
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

que quieres hacer.... ?
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.