Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[Sencillo] Botones asociados

Estas en el tema de [Sencillo] Botones asociados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aun sigo discutiendo con AS2 El tema es asi tengo un menu superior...con 5 opciones. ----------------------------------------------------------- INICIO - FOTOS - EJEMPLO - CONTACTO - MAIL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
[Sencillo] Botones asociados

Aun sigo discutiendo con AS2

El tema es asi tengo un menu superior...con 5 opciones.
-----------------------------------------------------------
INICIO - FOTOS - EJEMPLO - CONTACTO - MAIL
-----------------------------------------------------------

Lo que necesito, es que INICIO, quede como seleccionada con una IMG que le asigno.. pero al hacer click en FOTOS.. la de INICIO no queda como prederteminada.. y sino como seleccionada... lo mismo con las demas opciones.. una vez clickeadas quedan marcadas..

Aclaro, que c/u es un BOTON... y que lo estoy haciendo desde ahi, sin ningun AS.

Me imagino, que hay solucion.. me podrian facilitar el code?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: [Sencillo] Botones asociados

Hola,
Esto, con botones simples no lo puedes hacer. Tienes que generar un clip para cada botón y con una estructura determinada y algo de AS. Tengo un ejemplo publicado en la siguiente dirección:
http://www.programador-php.com/flash...co_sin_php.php

Espero te sirva. Un saludo
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Sencillo] Botones asociados

Cita:
Iniciado por exangel Ver Mensaje
Hola,
Esto, con botones simples no lo puedes hacer. Tienes que generar un clip para cada botón y con una estructura determinada y algo de AS. Tengo un ejemplo publicado en la siguiente dirección:
http://www.programador-php.com/flash...co_sin_php.php

Espero te sirva. Un saludo
Gracias man, lo estoy revisando... pero es mas complicado de lo que crei
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.