Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[Sencillo] Sumar a una variable

Estas en el tema de [Sencillo] Sumar a una variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, el problema es sencillo estoy usando un tween en as2 que encontre en un tuto de cristalab, pero no funciona lo que quiero hacer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
[Sencillo] Sumar a una variable

Bueno, el problema es sencillo estoy usando un tween en as2 que encontre en un tuto de cristalab, pero no funciona lo que quiero hacer.

Verais, este es el code:

Código PHP:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
var 
jojo = -780
var miTween:Tween = new Tween(consultas_mc"_x"Strong.easeInOut150jojo2true);


siguiente.onRelease = function() {
   
jojo jojo 780
}; 
Lo que yo quiero hacer, es que al apretar el boton "siguiente" le sume a la variable "jojo" y se mueva... es decir.. con la variable jojo controlo medianamente el x de MC "consultas_mc".

El problema, es que parece sumarle, pero no actualiza.. es decir no realiza el movimiento.

Alguna idea??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:20
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Sencillo] Sumar a una variable

Pues creo que consigues anyadirle 780 a la variable jojo. Pero no dices nada de cuando onrelease= function() tenga que hacer el tween

Prueba:

Código HTML:
siguiente.onRelease = function() {
   jojo = jojo + 780;
var miTween:Tween = new Tween(consultas_mc, "_x", Strong.easeInOut, 150, jojo, 2, true);


};
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Sencillo] Sumar a una variable

Bien master funciona, el unico drama es que de una manera muy fea, vuelve a comenzar, el slide.

Mira este seria el code completo:

Código PHP:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
var 
jojo = -780
var miTween:Tween = new Tween(consultas_mc"_x"Strong.easeInOut150jojo2true);


siguiente.onRelease = function() {
   
jojo jojo 780;
var 
miTween:Tween = new Tween(consultas_mc"_x"Strong.easeInOut150jojo2true);


}; 

La idea de usar esto.. es para una especie de menu... cada X=780 hay un MC, y cada vez que hago click.. quiero que pase a la siguiente.. haciendo ese efecto.. pero que vaya desde el ultimo punto...

Me explico?

Seria como una pagina, con 5 menus... c/u con 5 contenidos en MC... la idea es que vayas de un modulo a otro, usando este efecto...

SIMILAR A ESTO:
http://www.wakeuplater.com/free-flas...ide/index.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:11
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: [Sencillo] Sumar a una variable

no te entiendo muy vien pero creo que lo que quieres es esto

Código PHP:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
var 
jojo = -780
var miTween:Tween = new Tween(consultas_mc"_x"Strong.easeInOut150jojo2true);


siguiente.onRelease = function() {
   
jojo jojo 780;
var 
miTween:Tween = new Tween(consultas_mc"_x"Strong.easeInOutconsultas_mc._xjojo2true);


}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 18:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Sencillo] Sumar a una variable

Si master!!!!

Gracias, funciona de lujo!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.