Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

send

Estas en el tema de send en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago que el metodo send del objeto loadvars no me abra un explorador cada vez que lo llamo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
send

como hago que el metodo send del objeto loadvars no me abra un explorador cada vez que lo llamo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:32
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola prueba usando esto.

enviar.sendAndLoad("/nn/pedir.php", recibir, "post");


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no

ya se que esto resuelve el `problema pero lo que necesito es que funcione el send porque en la computadora que estoy haciendo el proyecto que es una apple nadie sabe por que razon no funciona el sendAndLoad.

gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.