Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sentencia en Actionscript para cargar una página

Estas en el tema de Sentencia en Actionscript para cargar una página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas: Mi consulta es simple, quería saber que sentencia o instrucción en ActionScript te permite llamar o redireccionar a una página normal html o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sentencia en Actionscript para cargar una página

Hola buenas:

Mi consulta es simple, quería saber que sentencia o instrucción en ActionScript te permite llamar o redireccionar a una página normal html o asp.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
getURL("urldelaweb.htm","_blank","POST");

En este caso te abriria esa URL, en una web a parte, y enviando las variables con metodo POST.
Por supuesto, estas dos ultimas son opcionales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Hola Narachamus:

Gracias por contestar. Una dudilla, no he manejado mucho el Flash y me pierdo un poco. Lo que hago en Flash es una simple animación y lo que quiero es que al acabar la animación use esa sentencia para cargar la página. ¿Dónde incluiría la sentencia, en un fotograma posterior a la animación en la misma capa, en otra, da igual la capa o habría que incluir alguna otra sentencia?.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Algadir:
Ese codigo lo colocas en el último frame de la animación, anteponiendo el código: stop();.
Así:
stop();
getURL("nombre.html", "_blank");
Si quieres cargarlo dentro del mismo navegador cambia: _blank por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Gracias Bandit:

Voy a probarlo y os cuento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Buenas:

Pues no sé que hago mal. Inserto la animación en Dreamweaver y al probar la página me reproduce la animación seguido y eso que desactivado la opción "bucle" dentro del Dreamweaver y eso que pruebo con una dirección real como yahoo.es para saber si falla en la carga de la página. Será algo fácil pero no veo el por qué sale así. ¿Alguna pista?.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 312
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Nada chicos, que ya funciona perfectamente, gracias de nuevo y un saludo ;).
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La única explicación que la animación haga un bucle es que no hayas puesto el código: stop(); en el último frame de la misma.

Espero haberte sidom de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.