Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Separar una imagen

Estas en el tema de Separar una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, me gustaría saber si es posible separar los componentes de una imagen utilizando Macromedia Flash MX. He visto que se puede hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:13
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Separar una imagen

Hola amigos,

me gustaría saber si es posible separar los componentes de una imagen utilizando Macromedia Flash MX. He visto que se puede hacer con las letras de un texto mediante CTRL + B, y lo he intentado con una imagen sin éxito. Sabéis si es posible y si lo es cómo se hace??? Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:22
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Re: Separar una imagen

que extraño porque de la misma manera que se separa el texto
se separa las imagenes con crtl+b fijate en que estes seleccionando
la imagen y no un simbolo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Separar una imagen

Hola SuperPinwi:
vamos a ver si entendí.
Selecciona tu imagen y vas al Menú/Modificar/Mapa de Bits y allí activa: Trazar mapa de bits y configura la ventana que aparece.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:49
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Separar una imagen

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola SuperPinwi:
vamos a ver si entendí.
Selecciona tu imagen y vas al Menú/Modificar/Mapa de Bits y allí activa: Trazar mapa de bits y configura la ventana que aparece.

Espero haberte sido de ayuda.

no sé porqué pero tengo desactivada la opción "Trazar mapa de bits"

gracias de todos modos amigo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:51
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Separar una imagen

Cita:
Iniciado por jair20x Ver Mensaje
que extraño porque de la misma manera que se separa el texto
se separa las imagenes con crtl+b fijate en que estes seleccionando
la imagen y no un simbolo

Saludos

lo he hecho con la imagen por separado y posteriormente convirtiéndolo a símbolo y no ha habido éxito de ninguna de las dos formas

gracias de todos modos amigo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Separar una imagen

Si no seleccionas tu imagen en el escenario esa herrammienta no se activará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 01:52
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Separar una imagen

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Si no seleccionas tu imagen en el escenario esa herrammienta no se activará.

Espero haberte sido de ayuda.
gracias ahora sí que estaba activada pero por lo que veo el resultado no es el que buscaba, pues da un efecto como de pintado, pero yo lo que quiero es separar una parte de figura con forma de onda jeje

gracias de todos modos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.