Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Separar numeros

Estas en el tema de Separar numeros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo, tengo una duda, no se si se pueda hacer algo así, digamos que tengo una variable: Código: variable = "3450" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:04
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Separar numeros

Hola a todo el mundo, tengo una duda, no se si se pueda hacer algo así, digamos que tengo una variable:
Código:
variable = "3450"
entonces, cada caracter del string, aislarlo en una variable separada, algo así:
Código:
var1="3"
var2="4"
var3="5"
var4="0"
Gracias.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:35
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Split!!

Código:
algo = "9876543210";
separa = algo.split("");
for (i=0; i<separa.length; i++) {
	trace("Valor "+i+"="+separa[i]);
}
al utilizar el split("") la cadena se corta por cada caracter ysus valores que regresa son gusrados en un array en este caso separa.!!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:37
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias men, una vez más, jejeje.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.