Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sería buena idea ir cargando películas para...

Estas en el tema de sería buena idea ir cargando películas para... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. para luego no tener que cargarlas en su momento, cargándolas mientras se está en la pantalla principal, y diciéndoles que paren en el fotograma 1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
sería buena idea ir cargando películas para...

para luego no tener que cargarlas en su
momento, cargándolas mientras se está en la
pantalla principal, y diciéndoles que paren
en el fotograma 1.
Alguien le ve a eso futuro?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: sería buena idea ir cargando películas para...

Se le ve futuro, pasado y presente, pues es una tecnica que se emplea mucho a la hora de cargar las movies. Haz un loadmovie en el la pelicula principal, así cuando tengas que llamar a estas, ya estaran cargadas.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 19:29
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: sería buena idea ir cargando películas para...

me parece perfecta la idea, pero respecto a la respuesta anterior me quedo una duda, si hago un loadmovie, lo tenog que hacer en algun nivel, ¿no?, entonces la pelicula se sobrepondria a la principal, o expliquenme bien como funciona please
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: sería buena idea ir cargando películas para...

Hola!!!
Tienen que colocar un clip vacio en el escenario, luego darle un nombre de instancia, por ejemplo &quot;principal&quot;.
Dentro del clip, en el primer fotograma, escriban esto:

LoadVariablesNum(&quot;mipeli.swf&quot;,&quot;prin cipal&quot;).

Logicamente, mipeli.swf seria el nombre correspondiente a su pelicula.
Asi les cargara la pelicula sin exportarla y podran ubicarla donde les plazca.
Espero les sirva.

Que la fuerza los acompañe
STARLACER :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.