Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sera posible en flash

Estas en el tema de Sera posible en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, lo q deseo hacer es un banner en flash y q ese banner detecte si el usuario esta logeado o no, esto lo pienso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 15:52
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 325
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Sera posible en flash

Hola, lo q deseo hacer es un banner en flash y q ese banner detecte si el usuario esta logeado o no, esto lo pienso hacer enviando una variable a la pelicula, y otra variable con el nombre del usuario en caso de q este logeado...

lo intente enviando 2 variables pero me gustaria mejorarlo un poco mas
una variable era log con el valor 0 o 1 y la otra con el nombre o con la palabra anonimo, y de forma q es cada opcion cambian los botones entonces
cuando es opcion 1 vaya a otro fotograma q tiene lo q se quiere ver para
este user y el lo mismo con la opcion 2....

la cosa es q no trabaja muy bien de este modo...
como mas lo pudo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 18:37
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 325
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Sera posible en flash

por si depronto no me he echo entender bien
lo q quiero es enviarle una variable a un .swf desde php ej:

si op=1 significa q el usuario esta logeado
si op=2 significa q es un invitado y q no esta registrado

a la opcion 1 va un banner con el logo de la pagina
y unas animaciones con imagenes y todo pero en cierta
parte del banner tengo q poner el nombre del usuario
y unos botones...

a la opcion 2 va el mismo banner pero con otros botones
diferentes a los de la op 1 y por supuesto diria usuario anonimo

entonces tendria q enviar 2 variables una op y otra nombre
y q dependiendo de la op fuera a diferentes fotogramas
por ej: en el 1 deberia tener todo el codigo en el 2 lo del anonimo
y en el fotograma 3 lo del usuario....

les agradezco cualquier ayuda q me puedan brindar...
saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 23:24
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Sera posible en flash

hola.

Yo hice algo parecido, con la unica diferencia que no era para usuarios registrados, sino que para idiomas.

El asunto era que para no hacer dos peliculas flash para cada idioma (ingles y español), Lo que hice es crear una sola pelicula flash que cargara texto segun idioma, hacer sesiones con php, y generar un xml por medio de php.

Las variables de sesion iniciaban al entrar al sitio web, el idioma predeterminado era español (idioma 1)... al dar click en un vinculo, el contenido de la variables de sesion cambiaba a ingles (idioma 2)... en el xml generado dentro de un archivo php, se encontraban las condiciones, que iban algo asi:

si la variable de sesion es igual a 1, cargaba el contenido (los nodos del xml) en español, pero si era igual a 2, cargaba el contenido (tambien nodos) en ingles............ y en la pelicula flash, simplemente por medio del objeto xml de actionscript, cargaba la info del xml generado por php (si la info generada dentro de un archivo php es xml, aun asi en actionscript la trataras como si se tratase de un archivo de extension xml, con la diferencia que en el metodo load() le pondras extension ".php"... por ejemplo: miXml.load(archivo.php)).

En tu caso, podrias hacer que en lugar de cargar la info, haga un gotoAndStop() o gotoAndPlay(), segun las codiciones del xml dentro de un archivo php.

Espero que te sirva.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 10:54
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 325
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Sera posible en flash

pues mas o menos tengo idea de lo q me dices
pero sera mucho pedir si me facilitan un codigo
o almenos una parte para q me sirba de apoyo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 20:23
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 325
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Sera posible en flash

alguien q me ayude en esto...
nada q encuentro algo parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.