Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

servidor

Estas en el tema de servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. iespana soporta php lo pregunto porke si soporta no ma anda el formulario gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
servidor

iespana soporta php
lo pregunto porke si soporta no ma anda el formulario

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 18:45
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
La verdad también tengo fallas con mis archivos PHP en iespana, pensé que solo me ocurría a mi solo. No se que pasa pues son archivos muy simples y no me funcionan, pero en Local funcionan correctamente.

Espero que alguien más pueda guiarnos……
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 19:05
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno pues no se pero a mi si me funcionan, tengo varios php`s, registrode usuarios y cosas asi, q tambien manejan mysql de iespna y todo bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.