Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Servidor sin PHP ¿solucion?

Estas en el tema de Servidor sin PHP ¿solucion? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Estaba haciendo el formulario de consulta de mi web y me he dado cuenta de que el servidor no soporta PHP ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Servidor sin PHP ¿solucion?

Hola a todos!
Estaba haciendo el formulario de consulta de mi web y me he dado cuenta de que el servidor no soporta PHP ni ASP.

¿Hay otra manera de hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues si unicamente te deja subir archivos,...... no
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No me digas.... vaya faena!

Y cargando un XML como en el ejemplo de "TextEnhancements" de Samples, o con FormMail?
No he probado nada de esto, pero si me dices que no, ya no pierdo el tiempo....

PUes vaya, que decepcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues no veo la relación que puedan tener los dos ejemplos, el text enhancements lo que hace es aplicar una hoja de estilos css a un html. el archivo css no cambia ni es generado por el servidor siempre es el mismo. (como cualquier otro que hayas subido)
Lo que quieres es enviar/recibir variables/datos de una base de datos en el servidor?
eso el lo que entiendo con tu primer post...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es el tipico formulario de contacto con los campos Nombre, Direccion, Comentarios (por ejemplo), y un boton Enviar que al pulsar envie a mi mail la informacion rellenada por el usuario. He visto como hacerlo con PHP pero mi servidor no acepta PHP.
Es la primera vez que me pongo con flash, asi que perdon por mi ignorancia.
Tengo varios dominios / hostings que si aceptan PHP. Asi que lo que he hecho es meter ahi el PHP que necesito, y asi me llega el mail, y me llega a mi cuenta,ESTUPENDO!..... pero me llega vacio!!!
en el tutorial decia que el .swf y el .php deben estar en el mismo directorio...y claro yo los tengo en dos distintos, supongo que sera por eso. ¿alguna idea de como arreglar esto?

Muchiiiiiiiiisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya lo tengo, me respondo a mi misma por si a alguien le puede ayudar.

He colgado el php y el swf que lo llama con el formulario en un servidor con PHP. Y desde mi web cargo ese swf, y asi me manda el mail con los datos y todo.

Supongo que para los que sepan esto era una chorrada....bueno, a mi me ha costado un par de horas sacar la forma de hacerlo pero ya esta!!!!!!!!!!!!!

Saludillos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 23:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que esto puede ayudar a lo que cuentas, tu puedes tener una pagina sin soporte de PHP u otro tipo, y te apoyas en un servidor gratuito, el cual recibe los campos de tu form y lo envia al correo de destino. Asi no tienes que hacer nada solo crear el formulario y en el ACTION darle la URL de ese servidor y las variables HIDDEN lo necesario y el te envia el formulario al correo que haz establecido en esa WEB.

Es una solucion simple sin tner que pasar por programar y esas cosas, si te sirve por ahi tengo un script que recoje todos los campos de un formulario y los envia a una cuenta de correo, si lo quieres avisame.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 02:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Venga ese script!

Muchas gracias, si tienes por ahi ese script que me comentas me vendria bien echarle un vistazo....

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo el mismo problema podrias enviarme a mi tb ese script¿

muchas gracias


[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.