Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Servlet desde flash

Estas en el tema de Servlet desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, a ver quién puede ayudarme. Estoy con una página html, a la que le he metido un menú flash cada item del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 17:49
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Servlet desde flash

Hola a todos, a ver quién puede ayudarme. Estoy con una página html, a la que le he metido un menú flash cada item del menú llama a un servlet( java ). La primera vez que pulso en un item se ejecuta el doGet del servlet pero la segunda vez no. Lo lee del caché. Nos puede alguién echar una manilla?? Llevamos horas y horas mirando y buscando solución.

<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Servlet desde flash

Cosas del navegador... debesras modificar ya sea la respuesta para que varie, incorporandole la hora al final o un numero random... o en la peticion desde flash modificando el url al solicitar el servlet tambien enviando la hora... asi se refrescara el cache.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Servlet desde flash

Cosas del navegador... debesras modificar ya sea la respuesta para que varie, incorporandole la hora al final o un numero random... o en la peticion desde flash modificando el url al solicitar el servlet tambien enviando la hora... asi se refrescara el cache.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 16:57
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Servlet desde flash

Gracias jasistemas, ahora mismo voy a probarlo.

Ciao.


<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.