Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

set property de color

Estas en el tema de set property de color en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! quería saber si hay algún modo de cambiar el color de una instancia de símbolo a través de un 'set property' en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 06:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
set property de color

hola a todos!
quería saber si hay algún modo de cambiar el color de una instancia de símbolo a través de un 'set property' en un botón.
muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 06:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Tienes el objecto Color:

myColor = new Color(p);
myColor.setRGB(0x993366);

donde p es el nombre de tu instancia, y 993366 el color que quieres.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muchas gracias, abuenog!
es exactamente lo que quería. ahora tengo un pequeño problema he puesto él mycolor en el onmouseover del boton, pero ¿cómo hacer que onrollout la instancia de símbolo vuelva a su estado original?
muchas gracias de nuevo!
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Has de colocar el mismo codigo que en el onmouseover, pero con el codigo del color inicial.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola de nuevo
eso hice, pero el problema es que, como esta orden 'tiñe' toda la instancia del color que sea, se pierden los bordes del objeto. esto no me importa en el mouseover, pero me gustaría, si es posible, que onrollout la instancia volviera a su estado original, como si nada hubiera pasado
gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo.

Quiza para lo que pretendes esta solución no sea la más apropiada... Quiza te convenga crearte un clip nuevo con el color ya escogido y utilizar la propiedad _alpha o _visible para lo que quieres...

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
entiendo...
probaré a ver...
muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.