Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

set TextFormat???

Estas en el tema de set TextFormat??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien sabe como aplicar formato a un cuadro de texto creado en tiempo de ejecucion? es decir cree un campo de texto con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:19
Avatar de davidisrael  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta set TextFormat???

Hola alguien sabe como aplicar formato a un cuadro de texto creado en tiempo de ejecucion? es decir cree un campo de texto con la instruccion

_root.createTextField("txt",0,10,10,500,100);

estuve leyendo y existe la funcion setTextFormat

pero no me sale nada formateado

Aqui esta el codigo

//Estilos de texto
var formato:TextFormat = new TextFormat();
formato.font = "Arial";
formato.size = "85";
formato.bold = "True";

// -- cargo el texto en el cuadro vacio

item = _root["txt"+i];
item.text = daleria; //coleccion de objetos extraido desde un xml
item.setTextFormat(2,10,formato); //Aplico el formato

y sale feo.
__________________
Anl. David Ortega Mazzini
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: set TextFormat???

Hola davidisrael:
Revisa en la Ayuda del Flash: createTextField (método MovieClip.createTextField) allí tienes toda la explicación de como usarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.