Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

set variable dentro de un movie clip

Estas en el tema de set variable dentro de un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Alguien puede ayudarme con lo siguiente?: Tengo una serie de botones en la linea de tiempo principal de la pelicula, cada uno de estos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
set variable dentro de un movie clip

¿Alguien puede ayudarme con lo siguiente?:
Tengo una serie de botones en la linea de tiempo principal de la pelicula, cada uno de estos botones con roll over hacen el Drag de un movie clip, el cual contiene un dynamic text.Lo que quiero lograr es que cada boton cambie el contenido de esa variable, pero algo deve estar mal en la ruta, probe poniendo: nombre_de_la_instancia / nombre_de_la_variable....pero no funciono
alguin sabe como puedo hacerlo???
muchas gracias!!
luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 10:31
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: set variable dentro de un movie clip

vamos, no sean malos y respóndanle que es amiguito mío el muchacho ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: set variable dentro de un movie clip

Gracias por el apoyo Diego!
Seguiremos esperando una respuesta :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 11:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: set variable dentro de un movie clip

lo unico que puedo darte es:

<a href='ir.asp?http://www.actionscript.org' target='_blank'>http://www.actionscript.org...</a>

Seguro que ahi lo encontras!

Te puedo ayudar hasta ahi! ;)

Salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: set variable dentro de un movie clip

Gracias voy a buscar un poco ahi....
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 18:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: set variable dentro de un movie clip

probaste usando en vez del _root.MC.variable
el _parent.MC.variable ???

suerte =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: set variable dentro de un movie clip

Gracias me alcanzo con lo de _root.MC.variable
yo no sabia bien como se escribian las rutas...
ya funciona! :)
gracias!!! ;)
luisk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.