Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Setaer nivel de un movieclip

Estas en el tema de Setaer nivel de un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me podrian decir como hago para decirle a un movieclip que se carge en determinado nivel. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Setaer nivel de un movieclip

Hola, me podrian decir como hago para decirle a un movieclip que se carge en determinado nivel. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 16:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 406
Re: Setaer nivel de un movieclip

Hola Ale17:
Querrás decir cargar una película por niveles, porque lo MC son símbolos que se hacen dentro de la mima película.
Para cargar usa: loadMovieNum("nombre.swf", 1); donde 1 es el nivel, que puede ser cualquier número.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.