Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

setProperty?

Estas en el tema de setProperty? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, Tengo un problemilla no muy grave pero fastidioso, resulta que tengo un pequeño MovieClip (Unas Letras con Efecto) que hice en Swish, luedo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
setProperty?

Saludos,

Tengo un problemilla no muy grave pero fastidioso, resulta que tengo un pequeño MovieClip (Unas Letras con Efecto) que hice en Swish, luedo lo importe a flash y lo coloqué dentro de un MovieClip Principal; hasta ahí todo bien, el problema está en que quiero hacer que cuando presione un botón aparezca y se reproduzca ese pequeño MovieClip en un lugar X.

Bien lo que hice fué indicar en Action Script que cuando el MovieClip Principal se cargue no aparezca el pequeño MovieClip utilizando setProperty con vivibilidad 0, luego al hacer click en el un botón el setProperty cambia a 1, con esto logro que aparezca el MovieClip pero ya aparece reproducido. Me explico?, el pequeño MovieClip está hecho para que se reproduzca una vez.

Aparentemente con el setProperty lo que logro es hacer invisible el pequeño MovieClip pero el se reproduce igualmente aunque no se vea y yo quiero que cuando presione el botón apareza y se reproduzca.

Espero haberme explicado, saludos a todos nuevamente.
__________________
<a href="http://ccorrea.cjb.net"><img src="http://ccorrea.hypermart.net/descargat.gif" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
claro si lo exportas de swift ya viene ejecutandose ..no hace falta que utilices setproperty para ponerle alpha simplemente di

clip._alpha=100

con eso te ahorras,

En conclusion no se como podrias hacer que se detuviera el swif yo nunnca lo he utilizado creo q no es de gran utilidad y todo lo q se haga con swift se puede hacer 1000 veces mejor con flash

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mmmm, muchas gracias pero quedé igual de chino , voy a intentar hacer lo que dices a ver que logro pero no entendí mucho.

Saludos
__________________
<a href="http://ccorrea.cjb.net"><img src="http://ccorrea.hypermart.net/descargat.gif" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.