Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

sever

Estas en el tema de sever en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. donde puedo poner unapagina para ke el cliente pueda ir viendo lo ke le esta haciendo obviamente si es gratis meor jajaaj graciass...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
sever

donde puedo poner unapagina para ke el cliente pueda ir viendo lo ke le esta haciendo
obviamente si es gratis meor jajaaj
graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fmusaladino:
www.iespana.es

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
perdon mi ignorancia
ya cree la cuenta
como hago para subir los swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con un programa FTP o con el que tiene esa página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cual me recomendas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:18
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Cute ftp... cheka el blog de fer10 esta es la direccion www.fernando.com.mx
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
iespana.es tiene su propio FTP, para subir los archivos.
Si quieres tener un FTP busca el NICO FTP, no ocupa espacio ni se necesita instalarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.