Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

shockwave

Estas en el tema de shockwave en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Siempre me lo he preguntado, exactamente que diferencia hay entre flash y shockwave, diferencias en relación a desarrrollo y capacidad, principalmente. En que aplicación se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 17:34
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
shockwave

Siempre me lo he preguntado, exactamente que diferencia hay entre flash y shockwave, diferencias en relación a desarrrollo y capacidad, principalmente.


En que aplicación se desarrolla shockwave y como se visualiza en linea? (igual que en flash?)


Gracias por la info.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 22:34
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmmta má. para eso me gustaban
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 00:38
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Shockwave se crea en director (macromedia igual que flash), y ofrece características avanzadas con respecto a flash, entre las que se encuentra un lenguaje de scripting mucho más robusto y extenso, y mejor manejo de video y multimedia en general.

Shockwave además interactúa mejor con el sistema operativo (archivos, llamada a funciones, etc.).
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.