Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

showmenu

Estas en el tema de showmenu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, resulta que no me funciona showmenu "false" , en cd interactivo cero problema, pero en web no funciona , alguien me puede dar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
showmenu

hola, resulta que no me funciona showmenu "false" , en cd interactivo cero problema, pero en web no funciona , alguien me puede dar una manito please..
chau gracias
__________________
crisho
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:36
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
a ver, a ver

creo que existen 3 formas.

FORMA #1 - Poniendo este codigo en el primer frame
(Para Todo)

Código:
var miMenu = new ContextMenu();
miMenu.hideBuiltInItems();
_root.menu = miMenu;
FORMA #2 - Poniendo este TAG entre el <OBJECT> del HTML.
(Solo para HTML)

<param name="menu" value="false">

y alli mismo en el trag embed que esta abajo, poner menu="false"

FORMA #3 - Con FSCOMMAND
(Solo para CD multimedia)

pones en el primer frame el siguiente codigo:
Código:
fscommand("showmenu", false);
YO EN LO PERSONAL, me quedo con el primero porque es para todo.

Me cuentas como te fué
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, intente con el codigo q me pasaste el prime q escribiste y no me funciono!
piensas que puede ser?
__________________
crisho
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 14:28
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Creo que puede ser que solo funciona con ActionScript 2.0, en ese caso, si es para pagina te recomiendo la forma 1, si es para cd, la forma 2.
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ahh con razon!
todavia no me lanzo a ocuparlo.. me quede pegado en el mx
mm.. que hago entonces?, no cachai como lo podria hacer en mx
??
__________________
crisho
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:13
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
si es para pagina te recomiendo la forma 1

si es para cd, la forma 2.
__________________
..::BERNETHE::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.